힛짤

본문 바로가기

영화

1 6
2 7
3 8
4 9
5 10
1 6
2 7
3 8
4 9
5 10
1 6
2 7
3 8
4 9
5 10

설마..했는데 ...진짜 김지영이 탐...40회 영평상

작성일 20-11-12 02:14 댓글 0건

페이지 정보

본문

이하 제40회 영평상 수상자(작)

▲최우수작품상: "남산의 부장들"
▲공로영화인상: 김종원 영화평론가
▲감독상: 임대형 "윤희에게"
▲여우주연상: 정유미 "82년생 김지영"
▲남우주연상: 이병헌 "남산의 부장들"
▲여우조연상: 김미경 "82년생 김지영"
▲남우조연상: 박정민 "다만 악에서 구하소서"
▲신인감독상: 윤단비 "남매의 여름밤"
▲신인여우상: 강말금 "찬실이는 복도 많지"
▲신인남우상: 곽민규 "이장"
▲기술상: 특수효과 "반도"
▲각본상: 임대형 "윤희에게"
▲국제비평가연맹 한국본부상: 홍상수"도망친 여자"

여우주연상, 여우조연상 2관왕.....82년생김지영 대단하네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이영애나 김희애가 탈 줄 알았는데 정유미네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.