힛짤

본문 바로가기

이슈

모든 것은 타이밍이란 친구말이..

작성일 20-03-24 22:19 댓글 0건

페이지 정보

본문

처음 글 올려요.
좀전에 추천 잘못눌러 해제하려했더니 안되네요.
저노다 연세가 있으신 분이 많겠지만 50줄에 드니 이런게 익숙하지 않네요.

각설하고 절친이 예전에 술 마시며
...야 너 모든 일이 그냥 일어나는 거 같냐?
또 음모론이냐?
아니 정치적인 것들 말야
글세다. 왜?
정치와 관련된 모든 것은 타이밍이란 걸 까먹으면 안된다고..
이렇게 말하고 뻑이 갔던 기억인데

요는 n번방이 아주 중요하긴 한데 이타이밍에 왜란 거죠. 제 생각엔 검경 어디든지 아마 두시구멍에 가지고 있었을 겁니다.
거기에 장모사건이 뜨거워지니 흘린듯 합니다. 마치 탁재훈사건 쟁여놓은 것처럼.
다음만 사용하는 본인으로 장모사건이 약해진 것은 우연이 아닌듯합니다.

이 모든 것은 제 뇌피셜이다라는 불현듯 떠으른 누구의 생각과도 같은 그런 생각이 드는 느낌적이 느낌이라는 전언의 느낌...ㅋ~~

그냥 닭발에 소주 한 잔 하면서 올려봅니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.