힛짤

본문 바로가기

정보

4)연애코치 - 썸녀에게 고백하는 진짜 신선한 고백법 공유

작성일 20-07-31 16:27 댓글 0건

페이지 정보

본문

바쁘다보니 활동이 적네요.

이틀에 한번씩은 올려보도록 노력하겠습니다.

악플은 자제 부탁드려요!!

좋은 글 많이 올려드리겠습니다.

오늘은 진짜 저희 수강생에게 제가 한수배운 일이 있어 글을 쓰게 되었는데요.

정말 썸녀에게 이런식으로 고백을 해본다면 진짜 어느정도 연락을 이어온 썸남썸녀라면

거의 99%는 사귈 수 있지 않을까 감히 생각해보면서 글을 작성해봅니다.

얼마전에 제 개인 트레이닝 회원님중 매우 로맨틱한 분이 있으신데

그 분이 기획한 이벤트인지라 전화로 허락받고 올립니다.

회원님과 시뮬레이터 한분하고 요즘 썸(?)을 타고 있는데

회원님한테 어디서 만날거냐고 데이트 플랜을 확인하고자 물어보니

각자 집에서 영화를 본다고 본다고 하시더라구요.

나 : 엥??????

왜 영화를 각자 집에서 보시죠

엥 드라마 보면서 카톡하기 같은 건가요? 처음 보는 일이라 생소하네요

회원님: 같이 영화 시작하면 서로 감명 깊은 부분 캡쳐 해서 느낌 공유도 하고요

미리 영화보면서 제가 자막으로 OO에게 하고 싶은 말을 영화 중간중간에 삽입해놨거든요..

자막을 텍스트파일로 변환하여 수정하고 다시 확장자를 바꾸면 자막이 수정됩니다.

나: 오 만나지 않고도 할수 있는, 돈도 들지 않는 신선한 이벤트네요 ㅋㅋ

제가 오늘은 한수 배우고 갑니다. 전 컴맹이라...ㅋㅋㅋㅋ

그래서 어떻게 됐냐구요?

여자분이 엄청 감동 받으시고 사귀게 되셨다고 하네요.

여러분들도 하실 수 있습니다.

오늘도 행복한 연애하세요!!

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.