힛짤

본문 바로가기

건강

1 6
2 7
3 8
4 9
5 10

어깨가 아파요

작성일 20-03-25 18:27 댓글 0건

페이지 정보

본문

푸쉬업안하다가 급격히 갯수 올리고 무리해서 그런지 어깨가 아프더라고요.

증상은 푸쉬업하면 아파오고요...많이 아픈건 아니고 30~50개쯤할때 아파오는데 참고 100개까지할만해요.

샤워할때 뜨거운물로 대고있고하면 괜찮아져요..그리고 팔 쭉펴고 조금 누워있으면 괜찮아지고요.

괜찮을땐 하루정도는 괜찮아요. 그러다 다음날 되면 조금씩 아파오고요...여기서 뜨거운물 안대고 그냥 두면 다음날부터 많이 아파져요.

정형외과에가서 엑스레이 찍었더니 이상무.

의사는 회전하는 관절쪽이 부어서 그런거라고

운동해보고 아프면 약먹어보고 그래도 심하면 치료시작해보자고하네요.대신 비싸다고....

한의원가서 물리치료,찜질,부황,침맞으며 상담했더니 운동하지말고 한동안 관리해줘야한다고하고요.

이거 어디말 들어야하나요?

운동할까요? 말까요?

그냥 상식적으로는 안하는게 나을거같긴한데요...

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.