힛짤

본문 바로가기

영화

다만악에서구하소서 (스포강함)

작성일 20-09-09 23:00 댓글 0건

페이지 정보

본문

재미있다는 평은 거의 없고 그냥 볼만하다 던가 재미없다는 평이 많아서

기대를 안하고 봤더니 저는 생각보다 볼만했네요.

아 물론 스토리는 거들뿐. 연기력으로 어느정도 소화됫다고 봅니다.

인남과 레이의 역량차이가 딱봐도 커보이는데 레이가 쉽사리 인남을 잡지 못한것

레이는 거기서 왜 일을 크게벌려 오히려 지가 스왓과 싸우고 있을까하는 의문이고

레이 혼자 한나라의 가장 큰조직을 상대하면서 자기 뜻대로 쉽게 흐름이 넘어가는것

이해가 안가는 부분이 좀 많이 있었는데 생각을 놓고 보다보니 꽤나 재미있었네요.

인남이 정보를 얻을때 시원함도 괜찮았고 고질적인 신파는 없다고해도 될듯 싶구요.

제목을 왜 저렇게 지었는지, 스토리가 왜 그렇게 흘러가는지는 그냥 생각을 안하고 보면 킬링타임 이상은 되는것같네요.

p.s

2%정도의 완성도만 있었다면 많이 괜찮은 영화가 ‰瑛뺐키개六

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.