힛짤

본문 바로가기

이슈

방금 그 이단 교회 아작났네요..

작성일 20-03-26 11:48 댓글 0건

페이지 정보

본문

뉴공끝나고 TBS앱으로 라디오 듣고 있다가 

중대 발표같아서 일도 멈추고 귀담아 들었네요

YTN 데일리 라이브_20200326_111629.384.jpg

YTN 데일리 라이브_20200326_111620.664.jpg

YTN 데일리 라이브_20200326_111711.922.jpg

YTN 데일리 라이브_20200326_111745.852.jpg

YTN 데일리 라이브_20200326_111822.438.jpg

YTN 데일리 라이브_20200326_111827.998.jpg

하나하나 꼬박 꼬박 왜 그러는지 갈궈주면서

허가 취소해버리네요 .. . 보고 있냐 대구 권징징? ㅋㅋ

이후 떡검은 뭐 할지 ... 어서 15일 한일전에 싹다 박멸하고 싶네요 핫팅!

그외 코로나 방역작업 하시는 모든 분들에게 또 한번 감사의 말씀을 드립니다. _(__)_

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.