힛짤

본문 바로가기

건강

밤에 안양천 운동하는데 사람 은근 많네요

작성일 20-09-08 17:43 댓글 0건

페이지 정보

본문

코로나때문에 라는 핑계로 밤 11시쯤 안양천 가서 걷다가 뛰고 5~7키로정도 운동합니다

당연히 사람 별로 없을거라고 생각하지만 갈때마다 사람이 은근 많네요

자전거 타는사람은 별로 없지만

저처럼 걷다가 달리는분도 많고

수다떨면서 산책하는분들도 많네요

근데 다들 마스크 안하고 다니는...........

도대체 왜안하는건지

운동 하는사람은 잘하고 다니는데

수다떨면서 산책하는분들은 턱스크로 많이 다니는군요 ㅎㅎ

오늘은 안양천에 주인잃은 강아지가 자꾸 돌아다녀서 안타까웠고

바로 옆에 고양이가 멍때리면서 서있는게 너무 웃겼습니다

예전에 열심히 달리다가 무릎이 안좋다고 쓴게 벌써 2년도 넘었네요

요즘에도 다리가 무거워서 무릎이 살짝 무리가 있지만

1~2키로 정도만 가볍게 달리니까 은근 그것도 괜찮은거 같아요

40대 되니까 몸이 자꾸 무거워지는거 같아 살짝 속상합니다 ㅠㅠ

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.